当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

关于开具应征入伍在校期间表现证明的通知

发布者:席毅 [发表时间]:2019-07-10 [来源]: [浏览次数]:

二级学院、教学站(点):

为配合2019年夏季征兵工作,我校毕业或在读的继续教育学生需要提供在校期间政审证明。继续教育学院在出具证明时为了解学生在校学习期间的表现,需要各二级学院和教学站(点)出具学生在你处学习时的在校表现,请各单位高度重视此项工作,在认真调查学生在校期间表现后,结合人武部要求,按照我校出具的范本(见附件)开具应征入伍学生在校期间的表现证明。

特此通知,请各单位遵照执行。

西华师范大学继续教育学院

2019年7月10日