当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我校自考南充外国语学校站点第194次本科助学班开班典礼隆重举行

发布者:席毅 [发表时间]:2019-05-21 [来源]: [浏览次数]:

南充外国语中等专业学校作为我校自考助学站点,于2019年5月16日下午在该校潆溪校区举行了第194次自考本科助学班开班典礼。

继续教育学院院长贾宁及学生科科长席毅、自考办教师熊莉,南充外国语中等专业学校执行校长罗晓燕、副校长李晓玲、班主任、部分任课教师和330余名学生参加此次开学典礼。开学典礼由副校长李晓玲主持。

班主任代表、教师代表、学生代表先后发言,纷纷表达了教学、管理和学习的决心与信心。

罗晓燕代表南充外国语中等专业学校致辞,勉励全体新生与时俱进莫负时代机遇、树立目标莫负校园时光、努力学习莫负师长教诲、奋力拼搏莫负青春年华,明确表示严格按西华师范大学继续教育学院要求开展本科助学和教育管理,全力做好各项保障工作。

贾宁代表西华师范大学继续教育学院宣布西华师范大学自学考试南充外国语中等专业学校第194次自考本科助学班正式开班,对助学班新生在该助学站点系统、集中学习表示亲切祝贺。同时,祝愿全体新生牢记亲人嘱托、肩负时代使命,合理安排学习时间,用勤奋的汗水和聪明的才智书写人生辉煌的篇章,祝愿南充外国语中等专业学校与我院携手前行、为国育才,共同推进继续教育事业健康发展。

参加此次活动的师生情绪高昂,大家纷纷表示,通过开班典礼进一步增强了归属感、认同度和投入教学的热情、信心与动力。

IMG_1888

9

IMG_1832