当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

西华师范大学成人高等教育2019级开学典礼

发布者:席毅 [发表时间]:2019-03-25 [来源]: [浏览次数]:

2019年3月23日下午,西华师范大学成人高等教育2019级成都教学点开学典礼在成都职业技术学院举行。参加此次开学典礼的有西华师范大学继续教育学院副院长张君及办公室、教务科、学生科负责人,成都华业物业管理培训学校校长郝巍及教学教务管理、招生宣传相关老师。

开学典礼由教务负责人邓小芳主持。

首先张君代表学校致辞,向2019级全体新生加入西华师范大学表示热烈的欢迎。她介绍了学校的发展历史、办学规模、专业设置,并希望同学们不唯文凭,在追寻学识的过程中,为学要贵在勤奋、贵在钻研、贵在有恒,思学生之本、修学生之为、行学生之道,始终把读书学习和品德修为作为首要任务,在知识精进的同时涵养关爱自己、关爱他人、关爱社会的人文情怀,成为有作为、负责任、敢担当的人。

然后,教师代表、学生代表发言,学生进行宣誓:“铭记‘勤奋、求实、敬业、创新’的师大校训, 扬起希望的帆,同师大共成长”。

最后,全体师生饱含激情观看了西华师范大学宣传片—《境界》,并对新生发放了西华师范大学校微和印有西华师范大学LOGL的纪念品。

参加此次活动同学们情绪高昂,大家纷纷表示,通过这样的形式加强了对学校的归属感。