我校2019年下半年全国计算机等级考试圆满结束

发布者:何雪莹 [发表时间]:2019-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月23日,我校2019年下半年(第56次)全国计算机等级考试圆满结束。本次考试历时3天,考生报考6123科次,涵盖网络安全素质教育、Access数据库程序设计、MS Office高级应用、信息安全技术、数据库工程师等一、二、三、四级科目。

为确保考试顺利举行,学校成立了由副校长龙汉武任组长的考试工作领导小组,坚持高标准、高质量、严要求的工作方针,认真贯彻和严格执行教育部考试中心和省教育考试院的各项考试规章制度,对考试工作进行了周密安排。召开了第56次全国计算机等级考试领导小组工作协调会,统筹、指导、协调考试相关工作,层层落实任务、逐岗明确责任。

继续教育学院和教育信息技术中心分工合作,一方面制定工作方案,印发工作手册,分类召开会议,认真培训考务员和监考员,使各岗位人员明确了工作流程和职责;另一方面在考前一周开放考场环境、组织模拟考试,帮助考生在考前熟悉考试系统、做好应考准备。同时,充分利用网站、宣传栏等形式,对考生进行诚信应考和考风考纪宣传教育,努力为考生创造良好的考试环境。

考试期间,副校长龙汉武、省考试院和市招办领导对考点进行了检查巡视,对我校考点有序的考试组织、完善的考场条件、规范的安全保密和优良的考风考纪给予了充分肯定。

微信图片_20190926175344.jpg
















副校长龙汉武和省教育考试院、市招考办领导巡查考场


考生排队抽签、有序进场