关于2019年上半年(第54次)全国计算机等级考试成绩查询的通知

发布者:黄羚羚 [发表时间]:2019-05-20 [来源]: [浏览次数]:

各考生:

2019年上半年全国计算机等级考试(第54次)成绩已于中国教育考试网(http://cjcx.neea.edu.cn/ncre/query.html)发布,请各考生自行登录进行查询,自51次考试起,成绩和证书发放有所调整,现说明如下:

一、考试结果以“等第”形式向考生公布,不再公布具体考试成绩。在原有三个成绩等第基础上中增加"良好等第",即考试成绩等第共分优秀(等第代码3)、良好(等第代码2)、及格(等第代码1)、不及格(等第代码0)四等,对应成绩分别为90-100分、80-89分、60-79分及0-59分。

二、合格证书发放分为考点集中发放和考生自行申请直邮服务。如选择在本考点领取合格证书的考生,请关注西华师范大学继续教育学院网站(http://lu.cwnu.edu.cn/),发放时间另行通知。如选择证书直邮的考生,请考生自行在中国教育网上申请NCRE证书直邮申请服务。

                                      西华师范大学继续教育学院

                                         2019年5月20日