我校考点2019年上半全国计算机等级考试圆满结束

发布者:黄羚羚 [发表时间]:2019-04-08 [来源]: [浏览次数]:

4月1日,我校2019年上半年(第54次)全国计算机等级考试圆满结束。本次考试历时3天,报考5712科次。

为确保考试顺利举行,继续教育学院坚持高标准、高质量、严要求的工作方针,认真贯彻落实教育部考试中心和省教育考试院市有关精神,严格执行考试各项规章制度。学校成立了由副校长龙汉武任组长的考试工作领导小组,对考试工作加强领导、精心组织、周密安排和部署。

3月26日,学校召开了第54次全国计算机等级考试工作协调会,统筹、指导、协调考试相关工作,层层落实责任,落实任务。

考前一周,继续教育学院和教育信息技术中心分工合作,对考生进行了开放与辅导模拟考试,使考生考前熟悉考试系统的使用方法,做好应考准备。

同时严格按要求培训考务员和监考员,使各岗位人员明确工作流程和职责。并充分利用网站、校园宣传栏等形式,对考生进行诚信考试和考风考纪宣传教育,努力为考生创造良好的考试环境。

考试期间,副校长龙汉武、市教育和体育局局长黎明对考点进行了检查巡视,对我考点此次考试井然有序的组考工作、优良的考风考纪、严格规范的安全保密工作给予了充分肯定。

考生有序排队抽签进场

监考员严格执行安检工作

副校长龙汉武、市教育和体育局局长黎明巡查考试工作