我校考点第52次全国计算机等级考试顺利结束

发布者:黄羚羚 [发表时间]:2018-09-19 [来源]: [浏览次数]:

2018年下半年(第52次)全国计算机等级考试于9月15日至17日举行,我校考点共有5660名考生参加5721科次考试。

为了保障考试的顺利进行,我校考点成立了全国计算机等级考试工作领导小组,领导小组成员由继续教育学院、教育信息技术中心、计财处、保卫处、校医院、后勤处等相关职能部门负责人组成。学校分管继续教育工作的副校长龙汉武任组长、主考,分管教育信息技术中心的副校长李敏任副组长,继续教育学院和教育信息技术中心负责人担任副主考。同时,制定工作方案并逐项落实各环节考试组织工作。

考试中,四川省教育考试院、南充市教育局、市招生办公室领导莅临考场巡视督查考务工作,充分肯定了我校考点对全国计算机等级考试的重视程度,认为我校考点严格执行了教育部考试中心和省教育考试院考试工作要求,整个考试组织严密、管理规范、秩序井然,展示了良好的工作作风和精神风貌。

龙汉武副校长、李敏副校长到考场巡视并对考试组织管理的各个环节进行了指导,要求全体人员既严格按照中省考试院有关文件规定开展考务工作,不打折扣,不留缝隙,又尽可能为考生提供热情、周到的服务。

本次考试,我校考点在相关职能部门的大力支持和全体考务人员的共同努力下,本着高度负责的敬业精神和“以考生为本”的理念,认真有序地完成了考务组织和监考工作。

龙汉武副校长在9月11日的第52次计算机等级考试的考前协调会上要求各单位各司其职、通力协作,做好工作安排、考前培训等准备工作

考前,学生有序地排队领取考试座位号,按照座位号入座相应机位

考试中,巡视组在继续教育学院、教育信息技术中心负责人陪同下巡视考场及监控室

龙汉武副校长巡查各个考场,检查考场秩序、监考工作情况等。

李敏副校长巡查考场,观看考场实时视频,查看了解考场整体情况。