当前位置: 网站首页 >> 培训与考试 >> 培训工作 >> 正文

[注意]关于申请高级中学教师资格证的紧急通知

发布者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1005&AuthorName=继续教育学院' title='继续教育学院'>继续教育学院</a> [发表时间]:2011-05-05 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

按上级要求,申请2011年春高级中学教师资格认定政策有部分调整,现通知如下:

1、凡申请2011年春高级中学教师资格认定的所有学生必须参加由南充市教育局统一组织的教育教学基本素质和能力测试,不参加教育教学基本素质和能力测试的学生一律不予以申请认定。(测试时间及地点现场确认时另行通知)

2、申请对象中我校成人高等教育、高等教育自学考试应届本科学生是指现场确认(5月10日)前修完本科所有课程,并且成绩合格;2011年6月能够顺利毕业,并获得相应本科毕业证书的学生。

3、全日制本、专科学生套读高等教育自学考试的应届本科学生现场确认时需携带学生证(全日制本科或全日制专科学生证)进行认定。

继续教育学院

二O一一年五月五日