当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 学院通知 >> 正文

关于2009届专升本毕业生专科学历复查的通知

发布者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1001&AuthorName=继教院' title='继教院'>继教院</a> [发表时间]:2009-09-01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

各学院、直属教学点:

经教育部审查,我校2009届专升本毕业生共计497人(其中:2009届春季49人;2009届夏季448人)未通过注册。

教育部要求这部分专升本毕业生必须提供专科毕业证书进行复查。请各学院、直属教学点下载名单后,通知学生本人将专科毕业证原件和复印件交各学院、直属教学点负责人审查,由负责人在复印件上注明“原件复印属实”,并加盖公章,于2009年9月15日前将毕业证书复印件统一交至继续教育学院教学教务科。教务科汇总后将材料交省教育厅学生处进行审查,审查通过后方能网上注册。如果不交或到时不交相关材料者,由此造成的毕业证书不能上网注册,后果自负。

特此通知。

继续教育学院

2009年9月1日

附件下载:

2009届春专升本毕业生专科学历复查名单

2009届夏专升本毕业生专科学历复查名单