当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 综合信息 >> 正文

学校召开二级学院继续教育清欠工作推进会

发布者:曾玲艳 [发表时间]:2019-09-27 [来源]: [浏览次数]:

2019年9月25日上午9:00,学校在行政楼六楼会议室召开了二级学院继续教育清欠工作推进会。校党委常委、副校长龙汉武与学校清欠工作组成员、目督办主要负责人和相关二级学院代表参加了会议。会议由校党委常委、副校长龙汉武主持。

龙汉武副校长对清欠工作作了总体部署,明确指出清欠工作是本年度学校的重点工作之一,要求各相关二级学院充分认识清欠工作的重要性,将该项工作明确纳入学院下半年的重点工作安排并切实推进,学校也将把继续教育欠费清理工作纳入相关单位年度目标考核。

清欠工作组组长、继续教育学院院长贾宁通报了二级学院清欠工作进展状态,依据《清欠工作方案》,具体安排了理清站点情况、核对欠费账目、追缴拖欠经费等工作步骤和进度,希望各二级学院依法缜密思考和处理清欠事项,安排好落实好清欠工作,确保按期完成清欠任务。

计财处处长陈国斌从政府会计制度、审计制度和省财政厅时限要求等方面,强调了清欠工作的重要性、严肃性和紧迫性,并安排了核对账目等工作。审计处副处长石师宏就《专项审计报告》数据及继续教育存在的问题和建议作了说明。