当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 综合信息 >> 正文

西华师范大学自学考试18.4次省考及近期工作布置会

发布者:熊莉 [发表时间]:2018-06-27 [来源]: [浏览次数]:

 

621日上午,西华师范大学高等教育自学考试18.4次省考课考务培训及近期工作布置会在北湖校区学术二厅举行。校党委常委、副校长陈涛出席会议,继续教育学院院长贾宁,副院长张君、刘敏,继续教育学院自考办工作人员以及西华师范大学校内外各助学单位负责人参加会议。会议由继续教育学院院长贾宁主持。

校党委常委、副校长陈涛出席本次会议并作了重要讲话。他强调,学校党委行政对于继续教育工作高度重视,我校继续教育工作,继承了优良的办学传统,形成了自己的特色和优势,在川内有一定的影响力,这些成绩的取得,离不开各教学站(点)的支持和配合。各助学站(点)是我们的合作伙伴,是继续教育事业发展的重要力量,我们不仅有共同的利害关系,还有共同的目标愿景。他希望大家在规范管理的过程中携手前行,在开拓事业的过程中奋发有为,为推动继续教育事业再上一个新台阶而不懈努力。他指出,“规范管理”是继续教育办学的不变主题。下一步,学校将对我校继续教育办学中存在的不规范问题进行专项治理整顿,由继续教育学院牵头,学校相关职能部门配合,认真梳理继续教育办学过程中的一些关健环节,着力解决一些长期想解决而未能解决的问题。会上,他还对18.4次省考课考试工作也作出了具体的指示。他强调,要认真组织好18.4次省考课考试工作,无论是机考还是纸考,都要严格按照省考试院和我校的相关制度要求,切实规范操作流程。

 

继续教育学院副院长刘敏对18.4次省考课的考务工作作了具体的要求。他强调,考务工作要靠仔细才能做好,校内外各助学单位要严格按照省考课考务工作规定,规范实施考试组织管理工作,确保本次考试能够规范有序开展。

 

继续教育学院自考办负责人何静就历次省考工作中存在的问题以及整改措施作出了细致的阐述和要求,并对西华师范大学近期自考工作进行了安排。

 

继续教育学院院长贾宁在总结讲话中强调,各站点要认真领会本次会议精神,切实做好18.4次省考和近期各项工作。对于自考省考课考试,他特别指出,考务组织要切实做到“考前准备充分,考中实施严格,考后交接到位”,要严格按照省考课考试规范和考试流程开展工作,各岗位工作人员要严守工作岗位,切实履行职责,确保18.4次省考工作顺利完成!