当前位置: 网站首页 >> 成人高等教育 >> 正文

我院召开成教暑假面授工作布置会

发布者:曾艳玲 [发表时间]:2019-07-09 [来源]: [浏览次数]:

201973日上午在北湖校区第四会议室召开了西华师范大学2018-2019学年度第二学期暑期面授教学工作会议。继续教育学院院长贾宁、副院长张君、教务科科长侯婉以及各二级学院教学秘书参加了此次会议。会议由继续教育学院教学教务科科长侯婉主持。

张君副院长首先对本次面授工作进行了安排,要求各二级学院加强学生管理,精心组织教学和考试,关注面授期间的安全问题,确保本次函授工作有序进行。其次,就成教清欠工作进行了具体的布置与安排,要求各二级学院积极开展清欠工作,及时核查毕业学生缴费情况,按照清欠工作动员会布置的时间节点上报清欠工作完成情况。最后,要求各二级学院在确认学生完清学费后及时领取和发放毕业证。

贾宁院长强调了暑假面授与清欠工作的要求:一是各二级学院要按照面授安排做好教师、教室和教学组织“三落实”;二是时值炎夏,各二级学院要负责提醒学生注意食品、交通安全,防止溺水事故发生;三是各二级学院务必在本周之内将学院清欠小组成员名单及工作安排报送至学校清欠工作组办公室,并积极开展清欠工作。