当前位置: 网站首页 >> 自学考试 >> 正文

2019年下半年四川省社会型自考小学教育本科专业论文答辩工作圆满完成

发布者:熊莉 [发表时间]:2019-10-10 [来源]: [浏览次数]:

928日,2019年下半年四川省社会型自考小学教育本科专业论文答辩工作在我校北湖校区顺利开展。

学校成立了由副校长龙汉武任组长、继教院院长贾宁任副组长的论文答辩工作领导小组统筹论文答辩工作,继教院分管副院长刘敏带领自考办同志认真落实前期安排协调及各项准备工作,继教院全体同志积极参与并通力协作,圆满完成了各项组织工作任务。

本次论文答辩,在学前与初等教育学院的支持下,继教院聘请了由该学院小学教育教研室主任姚国平领衔的42名专业教师负责论文答辩评审。评审教师按照省教育考试院答辩要求及流程认真组织答辩并做好答辩现场记录和论文情况记录,保证了本科论文答辩的水平和质量。

800多名考生分成14个小组,依序对各自论文的选题意义、主要观点、写作体会等进行了阐述,认真回答评审教师提出的问题。评审教师在听完同学们对论文的主题陈述和回答后,也客观中肯、精准专业地提出了改进意见和努力方向。通过答辩,考生得到了学校老师面对面的指导和讲解,进一步提高了对专业知识的掌握和运用能力。

考生了解答辩基本事项

考生在候答室积极准备答辩

考生答辩