当前位置: 网站首页 >> 自学考试 >> 正文

关于自考194次注册签定办学协议及新生注册的通知

发布者:刘敏 [发表时间]:2019-03-29 [来源]: [浏览次数]:

各助学站点:

自考194次自考新生注册在即,现将续签合作办学协议书(以下简称“签约”)及新生注册事宜通知如下:

一、签约

1、时间安排:

从即日起至4月下旬。

2、办理程序:

(1)助学站点向我院办公室预约签约时间并核对费用结算情况;

(2)与副院长刘敏协商签约事宜;

(3)到我院办公室完成签约相关手续,随后到我院自考办办理新生注册手续。

3、注意事项:

(1)签约人。本次签约,大中专学校签约人须是单位负责人(分管自考业务的主要领导或自考主管部门负责人),社会助学机构签约人须是机构负责人,否则不予签约。非本单位法人的,须出具法人签约委托书。

(2)经费结算。①此前合作的助学站点须足额结清183次第二学年和193次第一学年学费,方可续签194次办学合同。欠费站点(以我院办公室计算结果为准),必须签定还款协议。按协议规定,按时足额还款的单位,方可签定194次办学合同;②包括此前合作的助学站点在内的各签约单位应提前向我院办公室预约签约时间,并在规定的时间内完成签约手续。

(3)资料准备。新的合作办学单位须提前提交注明“此复印件与原件一致”字样并加盖鲜章的《办学许可证》复印件,我院实地考察认可后签约。同时,请各助学站点准备好对我校自考工作的书面建议或意见,以备签约时交流。

二、194次考生注册

1、注册条件:

即日起,193次已签约且无欠费并结清183次、193次学费的助学站点,可进行新生预注册;其他助学站点须经副院长刘敏同意后,再进行194次新生预注册。签约截止时间为4月16日。

2、注册流程及要求:

①预注册:即日起至4月16日,由助学站点组织考生在网上预注册(微信或电脑端),请助学站点注意核对以确保信息完整准确。同时,我院自考办可办理接收转校手续;

②交费:4月20日—26日。自考办公布预注册名单后,各助学站点依据预注册名单组织考生向学校全额交费。交费方式分教学点集中支付和考生个人网上支付两种,二选一,由助学站点在预注册期间向自考办报备交费方式,一旦报备即视为确定,不得更改;

③数据导入:4月26日—4月30日。自考办公布交费成功的考生名单,由助学站点依此名单向省考试院系统导入新生数据。导入成功后即为194次最终注册成功的考生数据,导入未成功考生由助学站点提供相应信息表可退费。

3、注意事项:

①因省考试院尚未下发本次注册的正式文件,各助学站点暂按上述时间组织注册。如有变动,以自考办通知为准,请各助学站点务必落实专人随时关注QQ群信息。

②助学站点应抓紧时间完成相应工作,确保数据准确,预注册后不再增添、修改注册数据。否则,由此导致的后果由助学站点负责。

附:相关工作联系人电话:

签约工作:刘强2312330

经费核对:刘克娇2314316

注册工作:熊莉2890977

系统维护:王俊2314317

                                                   继续教育学院

                                                  2019年3月29日