当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

公 告

发布者:刘敏 [发表时间]:2019-11-07 [来源]: [浏览次数]:

近接四川省教育厅主管部门通知,据群众举报,有个别不法机构和招生人员非法制作我省部分高校的山寨版继续教育网站进行招生宣传和行骗活动。时值我校自考新生报名注册,特此提醒各助学站点和全体考生,我院未在官方网页上开展成教、自考招生宣传和学生注册工作,并且,2019年我院已暂停招收成教学生。

请各助学站点周知本站点自考学生在注册过程中注意防范,以免上当受骗。若有疑问,请联系我院自考办相关工作人员咨询,联系人:何老师、王老师、尹老师,咨询电话,0817—2314317。若发现涉及我院的山寨版继续教育网站,欢迎举报,联系人:席主任,举报电话0817—2312330,举报网址:12321网络不良与垃圾信息举报受理中心https://www.12321.cn/

若发现助学站点参与或制作此类山寨版继续教育网站,我院将严肃处理。

                                                         

                                                                              西华师范大学继续教育学院

                                                                                   2019年11月7日