当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

西华师范大学高等教育自学考试194次省考课考试顺利结束

发布者:尹双 何静 [发表时间]:2019-07-16 [来源]: [浏览次数]:

   西华师范大学高等教育自学考试194次省考课考试顺利结束

629日至714日,四川省高等教育自学考试194次省考课考试组织工作在我校多个考点顺利完成。

    按学校考务工作总体安排,继续教育学院在考前召开了考务工作布置会,监、巡考工作会。各考点、二级学院考务负责人和巡考员60余人参会。龙汉武副校长出席并讲话,他要求:继续教育学院要统筹安排,精心组织,落实考点责任,加强考试巡查,对考务组织不力,不按规定执行考试组织纪律的站点要严肃问责。继续教育学院院长贾宁强调:各考点和教学点要精心准备、合理安排、认真组织,确保考试规范有序的进行,监、巡考人员要认真履职,强化责任意识,落实工作任务,确保考试平稳安全进行。

 

 

 

 

针对本次考试科次多、时间跨度长的特点,继续教育学院成立30多个巡检组,共50余人次对各考点进行巡视、检查。龙汉武副校长带队巡视并与相关站点负责人进行了交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

各考点高度重视,抽调骨干人员,按《西华师范大学省考课考务组织流程(试行)》的相关要求,认真组织考试工作。考场布置规范,监考员培训到位,考务组织有序,考试纪律要求严格,顺利完成了各项工作。各巡检组严格履职,采用多种形式对考点进行检查、督导,严格要求站点强化细节管理,落实规范要求,取得了良好的督导效果。