当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

学校召开二级学院继续教育欠费清理工作动员会

发布者:曾艳玲 [发表时间]:2019-07-09 [来源]: [浏览次数]:

2019年7月1日下午3时,继续教育学院在华凤校区办公大楼六楼会议室召开了二级学院清欠工作动员会。校党委常委、副校长龙汉武与学校清欠工作组组长、副组长、办公室主任、副主任和相关二级学院代表参加了会议。会议由清欠工作组副组长、继续教育学院副院长张君主持。

会上,龙汉武宣布由继续教育学院牵头,与计财处、审计处、法律顾问和相关二级学院联合成立专门工作组,负责组织清理、追缴继续教育办学欠费。同时,他简要分析了欠费成因,提出了清欠工作责任要求,希望各相关二级学院抓紧落实,力争在11月30日前完成相关工作。

清欠工作组组长、继续教育学院院长贾宁布置了二级学院清欠工作,明确了理清欠费情况、核对欠费账目、追缴拖欠经费等整体工作步骤和进度,介绍了“流失学生问题”处理办法作,明确了还款协议涉及的还款期限。清欠工作组副组长、继续教育学院副院长刘敏就自考清欠中的“流失学生问题”作了补充说明。