当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

学校召开继续教育欠费清理工作动员会

发布者:刘强 [发表时间]:2019-06-24 [来源]: [浏览次数]:

2019年6月21日下午3时,学校在北湖校区第四会议室召开了继续教育欠费清理工作动员会。校党委常委、副校长龙汉武与学校清欠工作组组长、副组长、办公室主任、副主任和欠费站点代表参加了会议。会议由清欠工作组副组长、继续教育学院副院长张君主持。

会上,龙汉武宣布由继续教育学院牵头,与计财处、审计处、法律顾问和相关二级学院联合成立专门工作组,负责组织清理、追缴继续教育办学欠费,并强调了清理欠费的必要性和紧迫性。他希望欠费站点正确认识缴费责任、切实履行缴费义务、协商落实清欠工作、尽快缴清拖欠经费。

清欠工作组组长、继续教育学院院长贾宁布置了站点清欠工作,明确了理清站点情况、核对欠费账目、追缴拖欠经费等整体工作步骤和进度,通报了自考184次以前“新增流失学生问题”、欠费站点自考生毕业证领取和自考毕业申报的处理办法,并对8月以前的清欠工作作了具体安排。

清欠工作组副组长张君要求各站点参会人员务必将会议精神带回本单位尽快认真落实。